Speisekarte

Apero:
Aussichtsgold, Cüpli mit Bündner Safran
13.50 (www.etal.boutique)
Himmelblaueaussicht, Sekt mit Magie 13.50

oder alkoholfrei:
Möpfel (alte Apfelsorten und Trauben) mit Mineral
Zaubertee heiss oder kalt. Magie am Tisch
6.50
Holunderblütensirup mit Mineral 5.50
Hauseistee mit Hibiskusblüten 6.50

Bio Frühsalat mit Gemüse und gerösteten Kernen

(Salat und Gemüse: Bio Birkenhof, Diessenhofen) (Kernen: Fam. Hartmann, Neunforn)
11.-

Bio Kopfsalat, ganz mit frischen Shitakepilzen und Kernen

(Kernen: Fam. Hartmann, Neunforn) (Salat und Gemüse: Seewies Stammheim)
23.-

Vegane Mairübensuppe mit fermentiertem Knoblauch und Kaffeöl

(Mairüben: Seewies Biohof. Fam. Flückiger) (Knoblauch: Stuckis Regenerative Landwirtschaft, Oberwil, www.direktvompuur.ch)

14.-

„Fake Quacamole“ Ussichtsstyle: Edamame mit Urdinkelgrassaft (Fam. Böhler, Seuzach) und Rapssamen-Mais-Tortillachips (Kressibucher, Lanzenneunforn)

20.-

Mmhhhh!….. Hummus aus Schaffhauser Kichererbsen mit Brot

(Elefantenknoblauch: Ch. Wiesmann, Iselisberg) (Kichererbsen: Fam. Widtmann, Schaffhausen) (Brot: Bäckerei Ammann, Stammheim)

20.-

Cashew-Dip mit Olivenöl & Kernen dazu Brot oder Tortillachips

(Chips: Kressibucher, Lanzenneunforn) (Brot: Bäckerei Ammann, Stammheim)

20.-

Osterhaas Lieblingsgericht
Getrüffeltes Süsskartoffelpurée mit Onsen Ei (das perfekte Ei) und Karrotten

(Süsskartoffeln: Fam. Hagen Wilen, bei Neunforn Ei: Rieser Trüttlikon)

30.-

Schwarze Kichererbsen mit Bio Federkohl, Sauerrahm und schwarzer Trüffelpaste, gerösteten Nüssen und Kernen

(Gemüse: Bio Birkenhof, Diessienhofen)(Cece nero,Slowfoodpresidio)

26.-

Nudeln mit Gartenpesto und den ersten Tomaten

(Kräuter aus unserem Garten) (Fam. Kellermann, Ellikon an der Thur)

23.-

Vegan: Gemüsecurry mit Reis und handgemachter Currypaste

(Gemüse: Bio Birkenhof, Diessenhofen) (Bio Mehl: Fam: Weilenmann, Basadingen)

30.-

Heissers Wildschwein-Schüblig von Francoise, mit Tessiner Polenta integrale

(Wildschüblig: Francois Welti) (Polenta integrale: Tessin)

30.-

Raguuu vom Bio Ochs mit Marokanischen Gewürzen, Ofenkartoffeln & Süsskartoffeln und Gemüse

(Fleisch, Kartoffeln: Fam. Hagen Uerschhausen)

(Gemüse: Biohof Seewies, Fam. Flückiger & Bio Birkenhof, Diessenhofen)

38.-

Bio Entrecote vom Ochs mit Gemüse und hausgemachten Kartoffestampf

(Fleisch, Kartoffeln: Fam. Hagen Uerschhausen)

(Gemüse: Biohof Seewies, Fam. Flückiger & Bio Birkenhof, Diessenhofen)

49.-

Dessert:

Veganes Farina Bona-Saltycaramel Schaum Traum Erinnert an Kindheit

Geröstetes Maismehl; Slowfood Presidio Ticino

10.-

Hausgemachte „Brönnti“ Créme

8.50.-

Glace: Pro Kugel 3.50 Mit Rahm + 1.50
Pistazie / Vanille / Schoggi / Erdbeer / Kokos / Mokka /Mango- Zwetschgen- oder Zitronensorbet

Familie Jordi www.aussicht-iselisberg.ch 052 746 10 90

Alle Preise inkl. 7.7 % MWST/ Allergene : fragen Sie uns ! / Deklaration: jeweils beim Gericht

Adresse

Restaurant zur Aussicht
Iselisberg 12
8524 Uesslingen-Buch